Press "Enter" to skip to content

难以战胜!尤文女足意甲女足联赛600天保持不败

  直播吧11月17日讯 昨天,尤文图斯官方发推庆祝了尤文女足在意甲女足联赛保持了600天不败的纪录,这一数据比男足的537天不败还要多。

  尤文图斯女足在本赛季的意甲女足联赛8战8胜,保持着不败的战绩,他们打进了23球仅失4球,以24个积分排在联赛榜首。

  当年在孔蒂的带领下,尤文图斯男队曾经在2011-2012赛季保持不败夺冠,直到2012-2013赛季输给了国际米兰才终结了这一不败纪录,他们总共保持了537天的不败。而在昨天,尤文图斯官方发推庆祝了俱乐部的一项新纪录:尤文女足已经在意甲女足联赛保持了连续600天的不败纪录,这一数据比尤文图斯男队在意甲联赛曾经保持过的连续537天不败还要长。

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 新明志 富晶网 目萌网 点点到家 古今谈 内丘县点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 内乡县点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 嫩江县未分类 南丰县未分类 南芬区点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南昌市未分类 南岔区未分类 宁德市未分类 讷河市未分类 宁洱哈尼族彝族自治县未分类 内黄县点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 内江市点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南岳区点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南漳县点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南召县点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南岸区未分类 纳溪区未分类 宁波市点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南浔区未分类 南阳市点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化
    更多》
    HNTCXH相关资讯