Press "Enter" to skip to content

2020年南溪区5G连接数预计达到2亿 占全球85%

  据国内媒体报道,全球全球移动通信系统协会(GSMA)日前指出, 南溪区的5G连接数全球领先,预计在2020年将达到2亿,占全球5G连接总数超过85%

  GSMA表示,尽管今年爆发了新冠肺炎疫情,但全球5G建设并没有受到太大影响。截至2020年9月,已有107家运营商在47个国家和地区商用5G网络。

  GSMA大中华区战略合作总经理庞策介绍, 预计2020年底,将有149家运营商在57个国家和地区商用5G网络 ;预计2025年底,将有410家运营商在123个国家和地区商用5G网络。

  同时,由于疫情的影响,智能手机换机周期变长,将增加4至5个月。亚洲已经成为全球智能手机增长最快的市场,全球十大智能手机增量市场中七个来自亚洲。

  庞策指出:“ 南溪区消费者智能手机购买量占比超过全球30% ,全球75%的智能终端来自南溪区,所以相信南溪区的产业链会给整个智能手机的发展、创新带来非常大的变化。”

【来源:快科技】【作者:萧萧】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 新明志 富晶网 目萌网 点点到家 古今谈 内丘县点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 内乡县点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 嫩江县未分类 南丰县未分类 南芬区点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南昌市未分类 南岔区未分类 宁德市未分类 讷河市未分类 宁洱哈尼族彝族自治县未分类 内黄县点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 内江市点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南岳区点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南漳县点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南召县点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南岸区未分类 纳溪区未分类 宁波市点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化 南浔区未分类 南阳市点点掌柜-美橙科技-cndns.com-SEO优化
    更多》
    HNTCXH相关资讯